График работы
Пн-Сб 9:00 - 21:00; Вс выходной

Заявки онлайн принимаются круглосуточно

Все товары
График работы
Пн-Сб 9:00 - 21:00; Вс выходной

Заявки онлайн принимаются круглосуточно

Защищает стальную арматуру от воздействия влаги и коррозии и создаёт адгезионный слой между арматурой и бетоном, между старым и новым бетоном.
Латексная добавка к цементным затирочным смесям, морозостойкая при транспортировке.
Водо-, маслоотталкивающая защитная пропитка на основе растворителя, с матирующим эффектом.
Клей для укладки керамической плитки на полы и стены при внутренних работах.
Быстротвердеющий ровнитель на основе гипсового вяжущего, минеральных наполнителей и модифицирующих добавок. Для ручного и машинного нанесения. Толщина слоя за один проход от 3 до 100 мм.
Однокомпонентный состав на цементной основе для приклеивания плит утеплителя и устройства армированного базового штукатурного слоя
Фасадная акриловая грунтовка для подготовки оснований перед нанесением декоративных штукатурок
Применяется для гидроизоляции сооружений и объектов, которые находятся в кратковременном или постоянном контакте с водой. Для внутренних и наружных работ.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях обработки заказа на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты, указанный на сайте, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи (если таковая имеется) с Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами нашей компании.