Пн-Вс 9:00-20:00
Заявки онлайн принимаются круглосуточно
Линия тех. поддержки 8 (800) 444-14-65
Все товары
График работы
Пн-Вс 9:00-20:00

Заявки онлайн принимаются круглосуточно

Однокомпонентный состав в виде сухой смеси на основе цемента
Готовый к применению инновационный однокомпонентный полиуретановый состав на водной основе для затирки швов керамической плитки, керамогранита и стеклянной мозаики шириной от 1 до 6 мм с водоотталкивающим эффектом.
Латексная добавка для цементных затирочных смесей LITOCHROM 1-6, LITOCHROM 3-15, LITOCOLOR.
Водо-, маслоотталкивающая защитная пропитка на основе растворителя, с матирующим эффектом.
Клеевая смесь на цементной основе для укладки керамической плитки. Для внутренних работ.
Быстротвердеющий ровнитель на основе гипсового вяжущего, минеральных наполнителей
Однокомпонентный состав на цементной основе для приклеивания плит утеплителя
Фасадная акриловая грунтовка для подготовки оснований перед нанесением декоративных штукатурок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях обработки заказа на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты, указанный на сайте, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи (если таковая имеется) с Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами нашей компании.