Пн-Вс 9:00-20:00
Заявки онлайн принимаются круглосуточно
Линия тех. поддержки 8 (800) 444-14-65
Интернет-магазин +7 (495) 380-33-77
Заказать звонок
Ваш город: ______
Все товары
График работы
Пн-Вс 9:00-20:00

Заявки онлайн принимаются круглосуточно

от 385
Цементная клеевая смесь для укладки блоков из ячеистого бетона, газобетонных, пенобетонных блоков
ещё
от 2440
Готовый гидроизоляционный состав для внутренних работ.
от 976
Полимерная финишная белая шпатлёвка для внутренних работ в сухих помещениях для стен и потолков.
ещё
от 354
Эластичная высокоадгезивная сухая клеевая смесь для укладки керамогранита
ещё
от 543
Ровнитель для пола на цементной основе. Высокопрочный. Влаго-, морозостойкий.
ещё
Цементная штукатурка стандартного схватывания и высыхания. Для ручного и машинного нанесения
ещё
от 932
Однокомпонентный состав на цементной основе для приклеивания плит утеплителя
ещё
от 561
Грунтовка универсальная для наружных и внутренних работ
от 3400
Двухкомпонентная эпоксидная смола. Предназначена для склеивания и ремонта трещин в бетоне или каменной кладке.
ещё
от 833
Латексная добавка для цементных затирочных смесей LITOCHROM 1-6, LITOCHROM 3-15, LITOCOLOR.
от 2080
56 цветов. Габариты папки: 130х260х50 мм.
ещё
от 1870
Шпатель зубчатый металлический, артикул 911TG, для работы с крупноформатным керамогранитом.
ещё

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях обработки заказа на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты, указанный на сайте, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи (если таковая имеется) с Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами нашей компании.